14 минут назад! Случилось немыслимое - украинские танки прорвались! Время пришло!

Ставки на Киберспорт
18 (Просмотры)
Ставки на Киберспорт
ВСУ атаковали территории ДНР с применением танков.
Наблюдательная миссия ОБСЕ сообщила о том, что украинские военные нарушили ряд договорённостей по деэскалации ситуации в демаркационной зоне на Донбассе, применив против сил Донецкой народной республики тяжёлые танки. Известно о том, что танки ВСУ, предположительно, речь идёт о танках Т-64, нанесли не менее шести ударов по району населённого пункта Заиченко.
На сегодняшний день это первое применение Вооружёнными силами Украины танков за последнее время, причём, судя по всему, этими ударами ВСУ намереваются «прощупать» оборону самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в целях, предположительного прорыва к российским границам, и для последующей попытки взятия части территории ДНР в кольцо.
«24-го ноября примерно в полтора километра к северо-востоку от населённого пункта Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км к югу от Донецка) команда СММ видела 6 воронок: одну на северном крае и две на южном крае автодороги Т0519, а также еще три в поле примерно в 30 м к югу от этой автодороги. По оценке, эти воронки образовались недавно в результате разрывов танковых снарядов, выпущенных с западо-северо-западного направления», - сказано в докладе мониторинговой миссии ОБСЕ.
В свою очередь, специалисты отмечают, что танковый прорыв со стороны ВСУ является маловероятным, так как на вооружении объединённых сил ЛДНР находится несколько сотен противотанковых ракетных комплексов и ракет, способных гарантированно уничтожить тяжёлые бронированные машины.
Категория
Другие игры
Комментарии выключены